|
|
Registros recuperados : 78 | |
2. | | MENDOZA, A.; CAJARVILLE ,C.; REPETTO, J. Digestive response of dairy cows fed diets combining fresh forage with a total mixed ration. Journal of Dairy Science , v. 99, n.11, p. 8779-8789, 2016. Article history: Published online: August 18, 2016.//Accepted: May 11, 2016.//Received: February 11, 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.L. Short communication: Intake, milk production, and milk fatty acid profile of dairy cows fed diets combining fresh forage with a total mixed ration. Journal of Dairy Science, 2016, v.99, no.3, p.1938-1944. Received 14 August 2015, Accepted 15 November 2015, Available online 6 January 2016Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | BRAMBILLASCA, S.; BRITOS, A.; DELUCA, C.; FRAGA, M.; CAJARVILLE, C. Addition of citrus pulp and apple pomace in diets for dogs: influence on fermentation kinetics, digestion, faecal characteristics and bacterial populations. Archives of Animal Nutrition, v. 67, n. 6, p. 492-502, 2013. Article history: Received 26 July 2013/ Accepted 4 October 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
7. | | ARROYO, J.M.; PÉREZ-RUCHEL, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. Aspectos claves a considerar para lograr aumentos de 300 gramos diarios en engorde intensivos de corderos. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 42-51Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; SANTANA, A.; REPETTO, J. Avances en el manejo de la alimentación de la vaca lechera para optimizar la producción y calidad de la leche. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 51-60.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
15. | | MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; SANTANA, A.; REPETTO, J.L. ¿Hacia una nueva forma de pensar la alimentación de las vacas lecheras? La inserción del confinamiento en los sistemas pastoriles de
producción de leche. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BUIATRÍA, 15., JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 39., 2011, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
16. | | REPETTO, J.; MENDOZA, A.; ANTUNEZ, G.; CAJARVILLE, C. Nuevos paradigmas de la cría y recría de hembras lecheras. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. p. 34-41Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | SANTANA,A.; MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.L. ¿Qué debemos cambiar para que la pasturas sigan teniendo una participación importante en la lechería del futuro?. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. p.51-57.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 78 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
20/07/2017 |
Actualizado : |
10/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SANTANA,A.; MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.L. |
Afiliación : |
ALVARO SANTANA, UdelaR, Facultad de Veterinaria, Depto. de Nutrición Animal, Uruguay.; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CECILIA CAJARVILLE, UdelaR, Facultad de Veterinaria, Depto. de Nutrición Animal, Uruguay.; JOSE LUIS REPERRO, UdelaR, Facultad de Veterinaria, Depto. de Nutrición Animal, Uruguay. |
Título : |
¿Qué debemos cambiar para que la pasturas sigan teniendo una participación importante en la lechería del futuro?. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. |
Páginas : |
p.51-57. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
DIETAS PARCIALMENTE MEZCLADAS (PMR); RACIÓN TOTALMENTE MEZCLADA (TMR). |
Thesagro : |
PASTURAS; PRODUCCION LECHERA. |
Asunto categoría : |
L70 Ciencias veterinarias e higiene - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9114/1/JUB-n.-45.2017.p.51-57.Santana-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 00802naa a2200205 a 4500 001 1057387 005 2018-04-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA,A. 245 $a¿Qué debemos cambiar para que la pasturas sigan teniendo una participación importante en la lechería del futuro?. 260 $c2017 300 $ap.51-57. 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCION LECHERA 653 $aDIETAS PARCIALMENTE MEZCLADAS (PMR) 653 $aRACIÓN TOTALMENTE MEZCLADA (TMR) 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aREPETTO, J.L. 773 $tIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|